श्री कृष्ण चरित्र : बंकिमचन्द्र चट्टोपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shri Krishna Charitra : by Bankim Chandra Chattopadhyay Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

श्री कृष्ण चरित्र : बंकिमचन्द्र चट्टोपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shri Krishna Charitra : by Bankim Chandra Chattopadhyay Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री कृष्ण चरित्र / Shri Krishna Charitra
Author
Category,
Language
Pages 290
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

श्री कृष्ण चरित्र का संछिप्त विवरण : आज से लगभग 87 वर्ष पूर्व छपी यह पुस्तक अपने पुराने रूप में आधुनिक पाठकों को कई तरह से असुविधाजनक रहती। इसलिए इस को नए ढंग से पेश किया गया है। पर इस से न तो लेखक के मूल भावों तथा विचारों पर कोई प्रभाव पड़ा है और न ही उनके तथ्य एवं तर्क ही छेड़े गए हैं……

Shramdan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj se Lagbhag 81 varsh purv chhapi yah pustak apne purane roop mein Aadhunik Pathakon ko kayi tarah se Asuvidhajanak rahati. Isliye is ko naye dhang se pesh kiya gaya hai. Par is se na to lekhak ke mool bhavon tatha vicharon par koi prabhav pada hai aur na hi unke tathy evan tark hi chhede gaye hain……..
Short Description of Shramdan PDF Book : This book, published about 81 years ago today, in its old form would have been inconvenient to modern readers in many ways. That’s why it has been introduced in a new way. But this has neither affected the original feelings and thoughts of the author, nor has his facts and arguments been teased……..
“प्रेरणा के पीछे सबसे महत्त्वपूर्ण बात लक्ष्य तय करना होता है। आपका हमेशा एक लक्ष्य अवश्य होना चाहिए।” ‐ फ्रैंसी लैरियू स्मिथ
“The most important thing about motivation is goal setting. You should always have a goal.” ‐ Francie Larrieu Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment