श्री तन्त्रालोक /| Shri Tantralok
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री तन्त्रालोक /| Shri Tantralok |
Author | Dr. Paramhans Mishra |
Category | सिद्धि / Siddhi, साधना / Sadhana, Mantra Siddhi, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Tantrik Sadhana, Tantrik Sahitya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 653 |
Quality | Good |
Size | 104 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : ‘श्रीतन्त्रालोक’ के द्वितीय संस्करण की प्रस्तावना लिखते हुए मैं अतिशय प्रसन्नता का अनुभव कर रहा हूँ| यह ग्रन्थ आचार्य जयरथ की ‘विवेक’ टीका एवं तन्त्रसाधना के अग्रणी आचार्य श्री परमहंस मिश्र के हिन्दी-भाषामय ‘नीरक्षीरविवेक’ के साथ आठ खण्डों में इस विश्वविद्यालय द्वारा प्रकाशित हुआ है………..
Pustak Ka Vivaran : Shri Tantralok ke dvitiya sanskaran ki prastavana likhte hue main atishay prasannata ka anubhav kar raha hoon. Yah granth Acharya Jayarath ki ‘Vivek’ teeka evam Tantrasadhana ke agrani Acharya Shri Paramahans Mishra ke hindi-bhashamay Neeraksheeravivek ke saath aath khandon mein is vishvavidyalay dwara prakashit hua hai………..
Description about eBook : I am feeling very happy while writing the preface of the second edition of ‘Sritantralok’. This book has been published by the university in eight volumes with the Hindi-language ‘Neerakshirvivek’ of Acharya Jayarath’s ‘Vivek’ commentary and the leading teacher of Tantrasadhna, Shri Paramahansa Mishra…………
“प्रसन्नता स्वास्थ्य में निहित होती है।” ‐ जार्ज विलियम कर्टिस
“Happiness lies, first of all, in health.” ‐ George William Curtis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें