संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तंत्रसार: / Tantra Saar

तंत्रसार: : डा० परमहंस मिश्र - तंत्र-मंत्र | Tantra Saar : by Dr. Paramhans Mishra Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : ‘तन्यते विस्तार्यते तत तन्त्रम’ जिससे विस्तार का सम्पादन हो, वह तंत्र है | विस्तार का संपादन वाही कर सकता है, जिसमें विस्तार करने की निरपेक्ष क्षमता हो | एक से अधिक होना ही विस्तार है, मुलभूत एक के बाद जिसकी चर्चा हो सकती है, वह विस्तार भीतर आ जाता है | अत: विस्तार के किये जिसे अपेक्षणीय कहा जाता है………

Explore an extended library of Tantra Mantra books in Hindi—click here.

Pustak Ka Vivaran : Tanyate vistaryate tat tantram jisse vistar ka sampadan ho, vah tantr hai. Vistar ka sampadan vahi kar sakta hai, jismen vistar karne kee nirapeksh kshamta ho. Ek se adhik hona hi vistar hai, mulbhut ek ke baad jiski charcha ho sakti hai, vah vistar bhitar aa jata hai. At: vistar ke kiye jise apekshaniy kaha jata hai…………

Description about eBook : It is the instrument of the expansion of the extension, which is the extension of the ‘Tanyatya vistaryatatatatatantram’. Editing expansion can do the same, which has the absolute capability to expand. To be more than one is the extension, after the default one which can be discussed, that expansion comes in. So, done the expansion which is called as expected……………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तंत्रसार: / Tantra Saar
Author
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Siddhi Book | सिद्धि
Language
Pages 301
Quality Good
Size 45 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“समस्त संसार के लिए हो सकता है कि आप केवल एक इंसान हों लेकिन संभव है कि किसी एक इंसान के लिए आप समस्त संसार हों।” जोसेफीन बिलिंग्स
“To the world you may be just one person but to one person you may be the world.” Josephine Billings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment