श्रीमती कमला नेहरू / Shrimati Kamla Neharu
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : बहुत दिनों की बात है। जयपुर में जयकिशन अटल नाम के एक सुप्रसिद्ध ब्राह्मण रहा करते थे। उनकी कोई संतान नहीं थी। उन्होंने जवाहरलाल जी नामक एक लड़के को गोद लिया। यही लड़का आगे चलकर दिल्ली के सुप्रसिद्ध व्यवसायी प॑० जवाहरलाल जी कौल के नाम विख्यात हुआ। प॑० जवाहरलाल जी………
Check out more downloadable Hindi novels in PDF here.
Pustak Ka Vivaran : Bahut dinon ki bat hai. Jaypur mein jayakishan atal nam ke ek suprasiddh brahman raha karate the. Unaki koi santan nahin thee. Unhonne javaharalal jee namak ek ladake ko god liya. Yahi ladaka aage chalakar dehli ke suprasiddh vyavasayi Pt. Javaharalal Ji kaul ke nam vikhyat huya. Pt. Javaharalal jee………….
Description about eBook : Long time ago. Jaikishan used to be a well-known Brahmin named Atal in Jaipur. They did not have any child. He adopted a boy named Jawaharlalji. Later this boy became famous in the name of Pandit Jawaharlal Ji Kaul, a well-known businessman of Delhi. Pandit Jawaharlal………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्रीमती कमला नेहरू / Shrimati Kamla Neharu |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 312 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए।” हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” Harry Truman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












