सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आदिवासी / Aadivasi

आदिवासी : पं. नेहरू द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Aadivasi : by Pt. Neharu Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदिवासी / Aadivasi
Author
Category, ,
Language
Pages 149
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सोवियत रूस इसका उदाहरण है, जहाँ ऐसी नीति सफल रही है। इस सम्बन्ध में लेनिन तथा अन्य नेताओं ने अपने-अपने समय बड़ी बुद्धिमानी से काम लिया। अपने अंतिम लक्ष्य को अलग रखकर उन्होंने लोगों की सदभावना प्रपात करने कक प्रयास किया, और यह सदभावना उन्होंने सैकड़ों बोलियों की ‘शब्दावलियां……..

Pustak Ka Vivaran : Aadivasi soviyat Rusia isaka udaharan hai, jahan aisee neeti saphal rahi hai. Is Sambandh mein lenin tatha any netaon ne apane-apane samay badi buddhimaanee se kam liya. Apane antim lakshy ko alag rakhakar unhonne logon ki sadabhavana prapat karane kk prayas kiya, aur yah sadabhavana unhonne saikadon boliyon ki shabdavaliyan………….

Description about eBook : Tribal Soviet Russia is an example of this, where such a policy has been successful. In this regard, Lenin and other leaders used their time wisely. Keeping his end goal aside, he tried to make the goodwill of the people fall, and this goodwill he made hundreds of dialects…………

“विकल्पों का न होना बुद्धि को बढ़िया ढंग से परिमार्जित कर देता है।” हेनरी ए किसिंगर, नोबेल विजेता व भूतपूर्व अमरीकी विदेश मंत्री
“The absence of alternatives clears the mind marvelously.” Henry A. Kissinger, Nobel Laureate and former American Foreign Minister

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment