श्रीसाधना / Shrisadhna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीसाधना / Shrisadhna |
Author | Gopinath Kaviraj |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 140 |
Quality | Good |
Size | 19.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्रद्धेय महामहोपाध्याय डॉक्टर गोपीनाथ कविराज एक साधारण व्यक्ति थे | वह अपने में ही एक विभूति और संस्था थे | २० वीं श्ती में हमारे देश में कुछ प्रसिद्द साथक हुए है | कुछ प्रसिद्द दार्शनिक भी हुए है, किन्तु साधना और दार्शनिक प्रतिभा का जो सुन्दर समन्वय श्रद्धेय कविराजजी में मिलता है वह कही अन्यत्र नहीं मिलता…….
Pustak Ka Vivaran : Shrddhey Mahamahopadhyay danktar Gopinath Kaviraj ek sadharan vyakti the. Vah apne mein hi ek vibhuti aur sanstha the. 20 Vin shati mein hamare desh mein kuchh prasidd sadhak hue hai. Kuchh prasidd darshanik bhi hue hai, kintu sadhna aur darshanik pratibha ka jo sundar samanvay shraddhey Kavirajji mein milta hai vah kahi anyatr nahin milta…………
Description about eBook : The revered Mahamopopadhyay doctor Dr. Gopinath Kaviraj was an ordinary person. He was a vibhuti and institution in his own right. In the 20th century there have been some famous seekers in our country. Some famous philosophers have also been there, but the beautiful coordination of sadhna and philosophical talent is found in the revered Kavirajji, they can not find anywhere else……………
“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें