सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्रीविद्या-साधना / Shrividya Sadhna

श्रीविद्या-साधना : श्री श्यामकान्त द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shrividya Sadhna : by Shri Shyamkant Dwivedi Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीविद्या-साधना / Shrividya Sadhna
Author
Category, , ,
Language
Pages 473
Quality Good
Size 140 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ‘श्रीविद्या’ वेदों की प्राचीनतम एवं रहस्य विद्याओं में से अन्यतम विद्या है | यह सिद्धियों का रत्नाकर एवं मोक्ष का अन्यतम साधन है | ‘श्रीविद्या’ श्री की विद्या है | इसमें निहित ‘श्री’ शब्द ‘शकार, रकार, ईकार एवं बिंदु, का कल्पवृक्ष है | यह ‘षोडशी कला’ भी है और भगवती त्रिपुरसुंदरी भी | लक्ष्मीधर ने ठीक ही………

Pustak Ka Vivaran : Shrividya vedon ki prachintam evan rahasy vidyaon mein se anyatam vidya hai. Yah siddhiyon ka ratnakar evan moksh ka anyatam sadhan hai. Shrividya shri ki vidya hai. Ismen nihit shri shabd shakar, rakar, eekar evan bindu, ka kalpavrksh hai. Yah shodashi kala bhi hai aur bhagvati tripurasundari bhi. Lakshmidhar ne thik hi kaha hai…………

Description about eBook : ‘Srividya’ is the oldest and most learned of the Vedas’ oldest mystery. This is the other tool of Ratnakar and salvation. ‘Srividya’ is the education of Shri. The word ‘Shree’ contained in it is Kalpvraksha of Shakkar, Rakar, Ikar and Point. It is also ‘Shodshi art’ and also Bhagwati Tripurasundari. Lakshmidhar said rightly………………

“कुशलतापूर्वक किसी की बात सुनना अकेलेपन, वाचालता और कंठशोथ का सबसेबढ़िया इलाज है।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Skillful listening is the best remedy for loneliness, loquaciousness, and laryngitis.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment