संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शुतुरमुर्ग / Shuturmurg

शुतुरमुर्ग - - नाटक | Shuturmurg : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शुतुरमुर्ग का संछिप्त विवरण : नमस्कार और स्वागत। मेरा नाम सूत्रधार है लेकिन मैं कुछ दूसरे प्रकार का सूत्रधार हूँ। दरअसल मैं अपने ही जीवन का सूत्रधार हूँ। मैंने स्वयं ही अपने जीवन की यवनिका उठायी, स्वयं ही मुख्य पात्रता अभिनय किया और अपने ही कौतुक सृजन का प्रेक्षक रहा। मैंने स्वयं अपने लिए घटनाओं और स्थितियों का निर्माण किया। वक्‍त को दीवार…..

Shuturmurg PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Namaskar aur svagat. Mera Nam Sootradhar hai Lekin main kuchh doosare prakar ka sootradhar hoon. Darasal main apane hi jeevan ka Sootradhar hoon. Mainne svayan hee apane jeevan kee yavanika uthayi, svayan hi mukhy Patrata Abhinay kiya aur apane hi kautuk srjan ka prekshak raha. Mainne Svayan apane liye Ghatanayon aur sthitiyon ka Nirman kiya. Vakt ko Deevar………
Short Description of Shuturmurg PDF Book : Hello and welcome. My name is Sutradhar but I am some other type of narrator. Actually I am the architect of my own life. I myself took up the life of my life, acted the main character myself and was an observer of my own prodigy creation. I created events and situations for myself. Time to wall ………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शुतुरमुर्ग / Shuturmurg
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 78
Quality Good
Size 416 KB
Download Status Available
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment