सिरहाने मीर के / Sirhane Meer Ke

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सिरहाने मीर के / Sirhane Meer Ke |
Author | Suresh Seth |
Category | साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 134 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सिरहाने मीर के पुस्तक का कुछ अंश : मैं उतरे हुए चेहरे के साथ सड़क पर निकला, तो देखा, बहुत सा र॑ग सड़क पर बिखरा हुआ था। लगा, अरे होली तो हो गयी। इस बार अबीर गुलाल खेलने से तो वंचित ही रह गए। जरा पास जाकर देखा तो पाया अबीर गुलाल नहीं, इंसान का खून था। मोटरसाइकिल सवार गोलियां चलाते हुए इस सड़क से खून की होली खेलने के बाद गुजर गए थे……
Sirhane Meer Ke PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main Utare huye Chehare ke sath Sadak par Nikala, to Dekha, Bahut sa Rang Sadak par bikhara huya tha. Laga, are Holi to ho gayi. Is Bar Abeer Gulal khelane se to vanchit hee rah gae. Jara pas Jakar dekha to paya Abeer Gulal nahin, Insan ka khoon tha. Motercycle savar goliyan chalate huye is Sadak se khoon kee holi khelane ke bad Gujar gaye the………..
Short Passage of Sirhane Meer Ke Hindi PDF Book : When I came out on the road with a lowered face, I saw a lot of color scattered on the road. I felt that Holi was done. This time Abir Gulal was left out of playing. Going a little closer, I found Abir Gulal, not human blood. The motorcycle riders had passed through this road after playing Holi of blood from this road ………….
“यदि-मैं-उदास-महसूस-करती-हूं-तो-मैं-काम-पर-चली-जाती-हूं।-काम-में-व्यस्तता-उदासी-का-उत्तम-प्रतिकार-है।” – एलेनोर-रूजवेल्ट
“If-I-feel-depressed,-I-go-to-work.-Work-is-always-an-antidote-to-depression.” – Eleanor-Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
How to download the books?
पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!