मीर / Meer
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मीर / Meer |
Author | Ramnath Lal Suman |
Category | Kahani, कहानी / Story, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 406 |
Quality | Good |
Size | 16.88 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मीर पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :’मीर’ ने लिखा है की मेरे पिता कामिल्र फ़क़ीर थे और बड़ी ददनाक तबियत रखते थे जब मुझे गले लगाते तो शफ़क़्क़त से कहते की “ऐ सरमायए जॉन” यह कैसी आग हैं जो तेरे दिल में छुपी है, और यह कैसा सोज है जो तेरी जान के साथ लगा है इस पर में हँस देता और वह रोने लगते एक रोज नमाज के बाद मेरी तरफ तबज्जू फ़रमाई और मुझे खेलता देखकर कहने लगे बेटा जमाना सय्याल है यानि बहुत कम फुर्सत अपनी तबियत से गाफिल न रहो……….
Meer PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Meer ne likha hai ki mere Pita kamil faqir the Aur Badi dardanak tabiyat Rakhate the jab mujhe gale lagate to shafaqqat se kahate ki Ae saramaye jon yah kaisi aag hain jo tere dil mein chhupi hai, aur yah kaisa soj hai jo teri jaan ke sath laga hai is par mein hans deta aur vah Rone lagate ek Roj Namaj ke bad Meri taraph tabajjoo faramai aur mujhe khelata dekhakar kahane lage beta jamana sayyal hai yani bahut kam phursat apani tabiyat se Gaphil na raho…………
Short Description of Meer Hindi PDF Book : ‘Mir’ has written that my father Kamal was Fakir and had a lot of painful condition when he embraced me and said with a squeaky “A Samaamayya John” is a fire which is hidden in your heart, and how is it so Who is engaged with your life, laughing at it, and he started crying one day after the prayer, I started to see him playing and seeing the son, I started to say that the son is a time-saiyal i.e. very few furts not be confused with my health……………….
“केवल प्रतिभाशाली होने से ही काम नहीं चलता। ईश्वर प्रतिभा देता है तो प्रतिभा को विलक्षणता में परिणत कर देता है काम।” अन्ना पाव्लोवा (१८८१-१९३१), रूसी नर्तकी
“No one can arrive from being talented alone. God gives talent; work transforms talent into genius.” Anna Pavlova.(1881-1931), Russian ballerina
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें