सिरोही का इतिहास / Sirohi Ka Itihas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सिरोही का इतिहास / Sirohi Ka Itihas |
Author | Gaurishankar Hirachand Ojha |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 449 |
Quality | Good |
Size | 9.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कुनाल के विषय में ग्रन्थकारों का यह लिखना है, कि “तिष्यरक्षिता” नामक अशोक की एक रानी ने इसकी सुन्दरता पर मोहित होकर इससे दुष्ट वांछना पूर्ण करना चाहा, परन्तु इस धर्मात्मा ने अधर्म से बचना पसंद कर उसकी वांछना पूर्ण न की, जिस पर उसने नाराज़ हो एक दिन इसकी आंखें फोड़ डालने की आज्ञा लिखवा कर गुप्त रीति ले उस पर……..
Pustak Ka Vivaran : Kunal ke Vishay mein Granthakaron ka yah likhana hai, ki “Tishyarakshita namak Ashok ki ek Rani ne isaki Sundarata par mohit hokar isase dusht vanchhana purn karana chaha, parantu is dharmatma ne adharm se bachana pasand kar usaki vanchhana purn na ki, Jis par usane Naraz ho ek din isaki Aankhen phod dalane ki aagya likhava kar gupt Reeti le us par…………
Description about eBook : It is written by the authors about the Kunal, that a queen of Ashoka, named “Tishirakshita”, being fascinated by its beauty, wanted to fulfill its evil desires, but this god preferred not to abstain from unrighteousness, which he did not fulfill One day he got angry and got a secret ritual by asking him to tear his eyes………..
“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” ‐ एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” ‐ Elizabeth Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें