माँ का दिल : आर. के. खुराना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Maa Ka Dil : by R. K. Khurana Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

माँ का दिल : आर. के. खुराना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Maa Ka Dil : by R. K. Khurana Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ का दिल / Maa Ka Dil
Author
Category, , ,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 879 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बात पुरानी है ! राजा-महाराजाओं का जमाना था ! एक बलोच (ऊंट पालने वाले को बलोच कहते हैं) की एक ऊंटनी गुम हो गई ! काफी खोज-बीन के बाद उस ऊंटनी का सुराग लगा ! ऊंटनी एक सेठ के घर बन्धी थी ! बलोच ने सेठ से ऊंटनी वापिस करने को कहा ! सेठ ने साफ इंकार कर दिया ! वह उसे अपनी ऊंटनी बताता था…….

Pustak Ka Vivaran : Baat purani hai ! raja-maharajaon ka jamana tha ! ek baloch (Unt palne vale ko baloch kahte hain) ki ek untni gum ho gai ! kaphi khoj-been ke baad us untni ka surag laga ! untni ek seth ke ghar bandhi thi ! baloch ne seth se untni vapis karne ko kaha ! seth ne saph inkar kar diya ! vah use apni untni batata tha !…………

Description about eBook : The thing is old! There was a time of King-Kings! A camel is missing a bloch (the camel is called a bloch). After a lot of research, the clutches of that camel! The camel was a house of Seth! Bloch asked to return the camel from Seth! Seth refused! He used to tell her his camel!…………….

“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment