स्रोत (विज्ञान एवं टेक्नॉलोजी फीचर्स) जून 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Srote (Vigyan Evam Technology Features) June 2020 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

Book Nameस्रोत (विज्ञान एवं टेक्नॉलोजी फीचर्स) जून 2020 / Srote (Vigyan Evam Technology Features) June 2020
Author
Category, , ,
Language
Pages 40
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह अभी तक स्पष्ट नहीं है कि हमारी आक्रामक कंटेनमेंट रणनीति लागत-लाभ विश्लेषण पर आधारित है भी या नहीं। यदि कंटेनमेंट विफल हो गया है तो इन तरीकों को जारी रखने का कारण मुख्य रूप से प्रशासनिक है न कि चिकित्सकीय | फिर भी आज तक हमारे पास संक्रमण, इसके भूगोल और इसकी गतिशीलता से सम्बंधित अन्य बुनियादी सवालों…….

Pustak Ka Vivaran : Yah Abhi Tak Spasht nahin hai ki Hamari Aakramak containment Ranneeti lagat-labh vishleshan par Aadharit hai bhi ya nahin. Yadi containment viphal ho gaya hai to in tarikon ko jari rakhane ka karan mukhy roop se prashasanik hai na ki chikitsakiy. Phir bhi Aaj tak hamare pas sankraman, iske bhugol aur iski Gatisheelta se sambandhit any buniyadi savalon……..

Description about eBook : It is not yet clear whether our aggressive containment strategy is based on cost-benefit analysis. If containment fails, the reason for continuing with these methods is mainly administrative and not medical. Yet to this day we have other fundamental questions related to the transition, its geography and its dynamics……..

“पूरा जीवन एक अनुभव है। आप जितने अधिक प्रयोग करते हैं, उतना ही इसे बेहतर बनाते हैं।” राल्फ वाल्डो एमर्सन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment