हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्त्री विलाप / stree Bilap

स्त्री विलाप : अर्यादार्पण | stree Bilap : by Aryadarpan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्त्री विलाप / stree Bilap
Category,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जेइस घटा खटा भारत पै छाई। क्रोध गरज अति अयार, बढब सुनत होति रार, इत उत ते कर हुंकार रिपु दल छविकाई। काम पावन बेध झको मनु अथाई प्रलव ओर…………..

Pustak Ka Vivaran : Jeis Ghata khata bharat pai chhayi. Krodh garaj ati ayar, badhab sunat hoti rar, it ut te kar hunkar ripu dal chhavikayi. Kam pavan bedh jhako manu athayi pralav or……..

Description about eBook : Jeis Ghata Khata covered India. Anger, thunder, a lot of rage, loudly listening, iti utte kar hunkar ripu dal chhavikai. Kaam pavan piedh jhako manu athai pralav aur………

“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “स्त्री विलाप / stree Bilap”

Leave a Comment