सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

स्त्री और पुरुष / Stree Or Purush

स्त्री और पुरुष : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Stree Or Purush : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्त्री और पुरुष / Stree Or Purush
Category,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : समाज के प्राय सब लोगो में यह धरना जड़ पकड़ गई है किओ विषयोपभोग स्वास्थ्य-रक्षा के लिए नितांत आवश्यक है | झूठे विज्ञान के द्वारा इसका समर्थन भी किया जाता है |इस मान्यता को गृहीत करके लोग आगे कहते है कि चूँकि विवाह कर लेना प्रत्येक मनुष्य के हाथ में नहीं है……

Pustak Ka Vivaran : Samaj ke pray sab logo mein yah dharna jad pakad gai hai kio vishayopabhog swasthy-raksha ke lie nitant aavashyak hai. Jhuthe vigyan ke dwara iska samarthan bhi kiya jata hai. Is manyata ko grhit karke log aage kahte hai ki chunki vivah kar lena pratyek manushy ke hath mein nahin hai…………
Description about eBook : In most of the society, this ritual has caught hold of the root cause. It is absolutely essential for health care. It is also supported by false science. By assessing this belief, people further say that since marriage is not in the hands of every human being………………
“सफल होने के लिए ज़रूरी है कि आप में सफलता की आस असफलता के डर से कहीं अधिक हो।” ‐ बिल कोस्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” ‐ Bill Cosby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment