हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्त्री के पत्र / Stree Ke Patra

स्त्री के पत्र : चन्द्रशेखर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Stree Ke Patra : by Chandrashekhar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्त्री के पत्र / Stree Ke Patra
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 209
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आपको आश्चर्य हो रहा है कि “जो एक दिन बोलना भी नहीं जानती थी, जिसके मुंह से एक दो शब्द सुनने के लिए हम (आप) ताकते रहते थे, जो सीधे, आंख उठाकर देख भी नहीं सकती थी, वही आज इतना बोलने वाली कैसे हो गयी और अपने मनोभावों को सिलसिलेवार पर अल्हड़पन के साथ लिखने
कैसे लगी…..

Pustak Ka Vivaran : Apako Ashchary ho raha hai ki jo ek din bolana bhee nahin janati thee, jisake munh se ek do shabd sunane ke liye ham (aap) takate rahate the, Jo seedhe, Ankh uthakar dekh bhee nahin sakati thi, vahi Aaj itana bolane vali kaise ho gayi aur apane manobhavon ko silasilevar par alhadapan ke sath likhane kaise lagi………..
Description about eBook : You are surprised that “One who did not even know to speak one day, we (you) used to stare at us to hear a couple words from the mouth, which could not even see with a straight, eye, the same today. How did it happen and how did she start to write her feelings in a random manner………..
“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment