सु-राज / Su-Raj
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सु-राज / Su-Raj |
Author | Himanshu Joshi |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 117 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : भीखू ने दहाड़ मारकर परमेसर की सौगंथ खाई थी वह ऐसा घोर पाप कैसे कर सकता है। अपनी बेटी को अपनी ही सगी बेटी को गाय बछिया की तरह बेष सकता है ,उसे अपना परलोक बिगड़ना है ? राम, राम ! ऐसा पाप ! छी : जब थानेदार किसी भी तरह टलने को राजी न……..
Pustak Ka Vivaran : Bheekhoo ne dahad marakar paramesar kee saugandh khai thee vah aisa ghor pap kaise kar sakata hai. Apanee betee ko apanee hee sagee beti ko gay bachhiya kee tarah besh sakata hai ,use apana paralok bigadana hai ? Ram, Ram ! Aisa Pap ! chhee : jab thanedar kisee bhee tarah talane ko Rajee na…………
Description about eBook : Bhikhu roared and ate the scent of Parmesar, how could he commit such gross sin. He can feed his daughter like a cow heifer, he has to spoil his other world? RAM Ram ! Such a sin! Shit: When the Sho Shod does not agree to postpone it in any way………..
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें