नया सूरज / Naya Suraj
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नया सूरज / Naya Suraj |
Category | उपन्यास / Novel, Historical, History, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 402 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : ‘नया सूरज’ में चीनी जनता के प्रतिकार-आंदोलन की कह्ठानी चित्रित की गई है जो उन्होंने आठ वर्ष तक जापानी हमलावरों के खिलाफ मकबूजा इलाकों में किया था। जनता की भाषा में यह लिखा गया है और सच्ची घटलाओं पर आधारित है। इसमें लेखकों ले साधारण देशभक्त लवजवाल किसानों के सब। प्रशिक्षित और पूरी तरह………..
Pustak Ka Vivaran : Naya sooraj mein chine janata ke pratikaar-Aandolan ki kahani chitrit kee gayi hai jo unhonne aath varsh tak Japani hamalavaron ke khilaph makabooja ilakon mein kiya tha. Janata ki bhasha mein yah likha gaya hai aur sachchi ghatanaon par Aadharit hai. Isamen lekhakon ne sadharan deshabhakt navajavan kisanon ke sab. Prashikshit aur poori tarah……….
Description about eBook : Naya Suraj depicts the story of the retaliatory movement of the Chinese people against the Japanese invaders for eight years in Maqbuja areas. It is written in public language and is based on true events. In this, the authors all of the ordinary patriotic young farmers. Trained and fully………
“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें