संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कगार की आग / Kagar Ki Aag

कगार की आग : हिमांशु जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Kagar Ki Aag : by Himanshu Joshi Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गांव की कहानी है यह। गांव का नाम कुछ भी सकता है। किसी भी नाम से पात्रों को सम्बोधित किया जा सकता है। क्‍या अन्तर पड़ता है इससे ? यह उन अभिशस्तों की जीवन-गाथा है, जो समाज द्वारा बह्विष्कृत किये गये हैं , सदा के लिए तिरष्कृत ! सच पूछें तो दु:ख की साकार, संदेह प्रतिमाएँ है………..

Pustak Ka Vivaran : Ganv ki kahani hai yah. Ganv ka Nam kuchh bhi Sakata hai. Kisi bhi Nam se Patron ko sambodhit kiya ja sakata hai. Kya Antar Padata hai isase ? Yah un Abhishapton ki Jeevan-Gatha hai, jo Samaj dvara bahishkrt kiye gaye hain , sada ke liye Tirashkrt ! Sach Poochhen to Duhkh kee sakar, Sandeh Pratimayen hai………..

Description about eBook : This is the story of the village. The name of the village can be anything. Characters can be addressed by any name. What difference does it make? This is the life story of the saints who have been ostracized by the society, perpetually despised! To be honest, the realization of sorrow, doubts are statues ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कगार की आग / Kagar Ki Aag
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 112
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” Elizabeth Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment