संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तिरंगे कफ़न / Tirange Kafan

तिरंगे कफ़न : अमृत राय - कहानी | Tirange Kafan : by Amrit Rai Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गाँधी को आपने गोली मारी दी, अच्छा ही किया। खटिया पर मरते तो दुर्भाग्य होता। गाँधी को राणक्षेत्र में सीने में गोली मारकर आपने उसके संग कितना बड़ा उपकार किया है, इसे आप नहीं आने वाली साड़ियां समझेगीं। गाँधी को ईसा बनाने वाले आप है। आप की गोली ने उसे इतिहास के महानतम शहीदों की पंक्ति में बिठा दिया। गीता के सच्चे कर्मयोगी की भांति………

Pustak Ka Vivaran : Gandhi ko Aapane goli mari dee, achchha hee kiya. Khatiya par marate to durbhagy hota. Gandhi ko Rankshetra mein seene mein goli marakar aapane usake sang kitana bada upakar kiya hai, ise aap nahin aane vali sadiyan samajhegeen. Gandhi ko eesa banane vale aap hai. Aap kee goli ne use itihas ke mahanatam shaheedon kee pankti mein bitha diya. Geeta ke sachche karmayogi ki bhanti………..

Description about eBook : You shot Gandhi, well done. It would have been bad luck to die on a bed. You will consider it a great saris that you have done a great favor by shooting Gandhi in the chest in the battlefield. You are the one who makes Gandhi Jesus. AAP’s shot put him in the line of history’s greatest martyrs. Like the true Karmayogi of the Gita………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तिरंगे कफ़न / Tirange Kafan
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 154
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“द्वेष को द्वेष से नहीं बल्कि प्रेम से ही समाप्त किया जा सकता है; यह नियम अटल है।” ‐ बुद्ध
“Hatred does not cease by hatred, but only by love; this is the eternal rule.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment