हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूफी संत चरित / Sufi Sant Charit

सूफी संत चरित : भगवान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sufi Sant Charit : by Bhagwan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूफी संत चरित / Sufi Sant Charit
Author
Category, ,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 76 MB
Download Status Available

सूफी संत चरित पुस्तक का कुछ अंशबेखुदी और हलीमी से अपना रास्ता तय किया है। यह आध्यात्मिक इतिहास की एक बड़ी ही सुन्दर घटना है और एक स्वर्ण-संयोग था कि दोनों एक ही समय कावा पहुंचे । नमाज़ और इब्नाहीम के तप से कर्म और घमंड का भाव प्रकट हुआ, जिसकी कलई काबा के गायब होने से खुल गईं। विनम्रता और दीनता से घमंड नष्ट होकर आत्म-समर्पिता खिल उठती है और इसी उच्चता को घोषित करने के लिए काबा द्वारा राबिआ का स्वागत हुआ……….

Sufi Sant Charit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bekhudi aur Halimi se apana rasta tay kiya hai. Yah Aadhyatmik itihas ki ek badi hi sundar ghatana hai aur ek svarn-sanyog tha ki donon ek hi samay kava pahunche. Namaz aur ibnaheem ke tap se karm aur ghamand ka bhav prakat huya, jisaki kali kaba ke gayab hone se khul gayin. Vinamrata aur deenata se ghamand nasht hokar aatm-samarpita khil uthati hai aur isi uchchata ko ghoshit karne ke liye kaba dvara rabia ka svagat huya……….
Short Passage of Sufi Sant Charit Hindi PDF Book : has made its way senselessly and humbly. This is a very beautiful event in spiritual history and it was a golden coincidence that both reached Kava at the same time. The feeling of karma and pride manifested in prayer and penance of Ibrahim, whose wrists were opened by the disappearance of Kaaba. Pride is destroyed by humility and humility and self-surrender blossoms and Rabia was welcomed by Kaaba to declare this highness……
“आशा वह शक्ति है जो उन परिस्थितियों में भी हमें प्रसन्न बनाए रखती है जिनके बारे में हम जानते हैं कि वे खराब हैं।” जी.के.चेस्टर्टन
“Hope is the power of being cheerful in circumstances which we know to be desperate.” G. K. Chesterton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment