जिणदत्त चरित / Jindatt Charit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जिणदत्त चरित / Jindatt Charit |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 300 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जिणदत्त चरित का संछिप्त विवरण : वह भी ऐसी ही किसी सुंदरी से विवाह करने की इच्छा करने लगा। जुवारियों ने जिनदत्त को जब इस मन स्थिति मे सेठ को लोठाया तो सेठ बडा प्रसन्न हुआ । जुवारियो ने सेठ से अपार बन प्राप्त किया । शिल्पकार को बुलाकर सेठ ने पूछा कि यह प्रतिमा किस स्त्री की थी। शिल्पकार ने बताया…
Jindatt Charit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah bhi aise hi kisi Sundari se vivah karane ki ichchha karane laga. Juvariyon ne jinadatt ko jab is man sthiti me seth ko lothaya to seth bada prasann huya. Juvariyo ne seth se apar ban prapt kiya . Shilpakar ko bulakar seth ne poochha ki yah pratima kis stri ki thi. Shilpakar ne bataya…….
Short Description of Jindatt Charit PDF Book : He too started wishing to marry such a beauty. Seth was very happy when the gamblers brought Jindutt to Seth in this state of mind. The gamblers got immense wealth from Seth. Calling the craftsman, Seth asked which woman this statue belonged to. The artist told……
“यदि कोई व्यक्ति आपको गुस्सा दिलाने में सफल होता है, तो ऐसा मान लें कि आप उसके हाथ की कठपुतली हैं।” -लिजाबेथ कैन्नी
“He who angers you conquers you.” -Elizabeth Kenny
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें