स्वप्न – भंग / Svapn – Bhang
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्वप्न – भंग / Svapn – Bhang |
Author | Homvati |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 152 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्वप्न – भंग का संछिप्त विवरण : टी पार्ट क्या थी ? मानो पृथ्वी पर स्वर्ग की रचना की गई थी आखिर बड़े-बड़े अफसर और पदाधिकारियों की दावत ठहरी, कब-कब ऐसा दिन आता है, नगर के सेठ-साहूकारों ने भविष्य की कितनी आशा को हृदय में बाधकर जी खोलकर रुपया पानी की तरह बहाया था। पैसा इसी दिन के लिये तो झूठ सच बोलकर, और जनता का तन-पेट काट कर चोर……..
Svapn – Bhang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tea Party kya thi ? Mano Prthvi par svarg ki rachana ki gayi thi Aakhir bade-bade aphasar aur Padadhikariyon ki davat thahari, kab-kab aisa din aata hai, Nagar ke seth-sahukaron ne bhavishy ki kitanei Aasha ko hrday mein badhkar jee kholakar rupaya pani ki tarah bahaya tha. Paisa isi din ke liye to jhooth sach bolkar, aur janata ka tan-pet kat kar chor……..
Short Description of Svapn – Bhang PDF Book : What was the tea part? As if heaven had been created on earth, after all, the feast of big officers and officials was held, when and when such a day comes, the money-lenders of the city had opened their hearts to the hope of the future and shed money like water. . Money is for this day only by telling lies, and thieves by cutting the body and stomach of the public……..
“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें