सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

स्वर्ग का विमान / Svarg Ka Viman

स्वर्ग का विमान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Svarg Ka Viman : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वर्ग का विमान / Svarg Ka Viman
Category, ,
Language
Pages 442
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हम देखते हैं कि, जिसका लंगर डाला हुआ होता है वही जहाज अपनी जगह पर ठहर सकता है अर्थात तो उसको हवा से हिलना पडता है न समुद्र के चढने में उतरने में उसे आगे पीछे होना पडता है- वैसे ही जो मनुष्य ईश्वर पर सहारा रखता है, जो मनुष्य ईश्वर विश्वासरूपी लंगर डालता है, उसको भिन्न २ मनुष्यों के भिन्न २ विचारो में पडकर भटकना नहीं पडता, उसको कल्पना के……..

Pustak Ka Vivaran : Ham Dekhate hain ki, jisaka langar dala huya hota hai vahi jahaj apani jagah par thahar sakata hai arthat to usako hava se hilana padata hai na samudra ke chadhane mein utarane mein use Aage peechhe hona padata hai- vaise hee jo manushy Eshvar par sahara rakhata hai, jo manushy Eshvar vishvasaroopee langar dalata hai, usako bhinn 2 manushyon ke bhinn 2 vicharo mein padakar bhatakana nahin padata, usako kalpana ke……..
Description about eBook : We see that the ship whose anchor is anchored can stay in its place, that is, it has to move with the wind or it has to go back and forth to get into the rising of the sea – in the same way a man has support on God. , The man who lays the anchor in the form of faith, does not have to wander after thinking in different thoughts of 2 people, he has to imagine …………..
“गलतियां खोज का स्रोत होती हैं।” – जेम्स जोयस
“Mistakes are the portals of discovery.” – James Joyce

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment