हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

अमरुक शतक / Aamruk Shatak

अमरुक शतक : डॉ. किशोरीलाल गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Aamruk Shatak : by Dr. Kishori Lal Gupt Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमरुक शतक / Aamruk Shatak
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 837 KB
Download Status Available

अमरुक शतक पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पुस्तक का विवरण: मैंने हिंदी के प्रसिद्ध विद्वान बद्रीबात भट्ट के भाई आगरा निवासी रिणोश्वरनाथ भट्ट
द्वारा सटीक सम्पादित और स. १९७१ में वेंकटश्वर प्रेस बम्बई से प्रकाशित अमरुक शतक का उपयोग किया
था | पवनिवाद करने के पहले मैंने प. विजय शंकर मिश्र से हर श्लोक का अक्षरश गदयानुवाद

Aamruk Shatak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne hindi ke prasiddh vidvan badreenath bhatt ke bhai agra nivasee rinoshvaranath bhatt dvara sateek sampadit aur sa. 1971 mein venkatashvar pres bambee se prakashit amaruk shatak ka upayog kiya tha. Pavanivad karane ke pahale mainne pa. vijay shankar mishr se har shlok ka aksharash gadyanuvad…………

Short Description of Aamruk Shatak Hindi PDF Book : I am educated and well-educated by renoshvarnath bhatt, resident of Agra, brother of renowned scholar Badribhat Bhatt of Hindi. In 1971, the Venkateswar Press used the Amruk Century published from Bombay. Before making a promise, I asked. Vash Shankar Misra is the utterance of every word……………..

 

“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment