हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्वर्ग के सोपानों पर / Swarg Ke Sopanon Par

स्वर्ग के सोपानों पर : श्री सोमसुन्दरम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Swarg Ke Sopanon Par : by Shri Somsundaram Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वर्ग के सोपानों पर / Swarg Ke Sopanon Par
Author
Category, , ,
Language
Pages 260
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

स्वर्ग के सोपानों पर पुस्तक का कुछ अंश : वह बड़ा क्रोधित व खेंद-खिन्न था सामने मुनिराज को देखकर सारा प्रभाव उन्हों का समझा उन्हें मारने का विचार कर मुनि महाराज के समीप आया। श्री गुरु की बीतराग छवि को देख मारना तो दूर उनके चरणों में गिर पड़ा, और अपने अपराधों की कटु आलोचना की और वह हृण श्रद्धानी श्रावक बनकर आदर्श जैन बन गया । जिसने अपने सम्यवत्व की रक्षा के लिये जीवन को भी…………

Swarg Ke Sopanon Par PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vah Bada Krodhit va khend-khinn tha samane Muniraj ko dekhakar sara prabhav unhon ka samajha unhen marane ka vichar kar muni maharaj ke sameep aaya. ShrI Guru ki beetarag chhavi ko dekh marana to door unake charanon mein gir pada, aur apane Aparadhon ki katu Aalochana kee aur vah drn shraddhani Shravak bankar Aadarsh jain ban gaya . Jisane apane samyavatv ki Raksha ke liye jeevan ko bhi……
Short Passage of Swarg Ke Sopanon Par Hindi PDF Book : He was very angry and disgusted, seeing Muniraj in front, he understood all the effects and thought of killing him, came near Muni Maharaj. Seeing the passing image of Shri Guru, he fell away at his feet, and severely criticized his crimes, and he became an ardent Jain shrine and became an ideal Jain Who also saved life to protect its equality ……..
“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” – एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” – Eleanor Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment