तजुर्मा कुरान शरीफ़ / Tajurma Kuran Sharif
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : सैकड़ों वर्ष पहले विदेशी हुकूमत ने ‘डिवाइड एंड रूल’ की जिस नीति का अवसंपन कर भारतवर्ष पर शासन किया, निस्संदेह उससे एक ही राष्ट्र के भिन्न मतावलमियों के बीच परस्पर मनोमतिन्य और विद्वेष की कुत्सित भावना को उत्पन्न करने में वह कुछ हद तक सफल हुई. राष्ट्र का उच्चतम नेतृत्तत वर्ग आज कटुता की इस घातक भावना…
Pustak Ka Vivaran : Saikadon Varsh Pahale videshee hukoomat ne divaid end rool ki jis neeti ka avasampan kar bharatavarsh par shasan kiya, Nissandeh usase ek hee rashtra ke bhinn matavalamiyon ke beech paraspar manomatiny aur vidvesh kee kutsit bhavana ko utpann karane mein vah kuchh had tak saphal huyi. Rashtra ka Uchchatam Netrttv varg Aaj katuta kee is ghatak bhavana………..
Description about eBook : Hundreds of years ago, the foreign rule which ruled India through the ‘Divide and Rule’ policy, undoubtedly succeeded to a certain extent in generating a mutual feeling and disdain among the different citizens of the same nation. The nation’s highest leadership class today has this deadly feeling of bitterness …………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तजुर्मा कुरान शरीफ़ / Tajurma Kuran Sharif |
| Author | Dr. Ahmad Bashir |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 576 |
| Quality | Good |
| Size | 11 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” ‐ जे.ए.रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” ‐ J.A Rosenkranz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












