मेरा बेटा मेरा दुश्मन : ख्वाजा अहमद अब्बास द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mera Beta Mera Dushman : by Khwaja Ahmad Abbas Hindi PDF Book

मेरा बेटा मेरा दुश्मन : ख्वाजा अहमद अब्बास द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mera Beta Mera Dushman : by Khwaja Ahmad Abbas Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरा बेटा मेरा दुश्मन / Mera Beta Mera Dushman
Author
Category, ,
Language
Pages 237
Quality Good
Size 5.5 MB
Download Status Available

मेरा बेटा मेरा दुश्मन पुस्तक का कुछ अंश : लगभग सभी भारी-भरकम आलोचक इस विषय में एक मत है कि में साहित्यकार नहीं, पत्रकार हूँ, और मेरी कहानियों में निरन्तर पत्रकारिता झलकती हैं। यह भी अपने अवश्य सुना होगा कि मैं उच्च साहित्य की रचना करने के बदले अखबारों में पठी-पढाई खबरों को कहानी का रूप देकर, कहानी के नाम से छपवा देता हूँ……

Mera Beta Mera Dushman PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Lagabhag sabhi bhari-bharakam alochak is vishay mein ek mat hai ki mein sahityakar nahin, patrakar hoon, aur meri kahaniyon mein nirantar patrakarita jhalakati hain. Yah bhi apane avashy suna hoga ki main uchch sahity ki rachana karane ke badale akhabaron mein padhi-padhai khabaron ko kahani ka roop dekar, kahani ke nam se chhapava deta hoon…………..
Short Passage of Mera Beta Mera Dushman Hindi PDF Book : Almost all the overwhelming critics have a view in this regard that there are no literary journalists, and my stories have a continuous journalism glitch. It must also have been heard that instead of composing the high literature, newspapers and newspapers in the newspaper, giving the form of a story, print it in the name of the story……………
“वह व्यक्ति अच्छा कार्य निष्पादन करता है जो परिस्थितियों का ठीक से सामना करता है।” प्लुटार्च
“He shall fare well who confronts circumstances aright.” Plutarch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment