सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मजहरुल हक / Majaharul Haq

मजहरुल हक : डॉ. कयामुद्दीन अहमद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Majaharul Haq : by Dr. Kayamuddin Ahmad Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मजहरुल हक / Majaharul Haq
Author
Category, , ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मजहरुल हक का संछिप्त विवरण : बिहार के मुसलमान भी सक्रंमण की स्थिति से गुजर रहे थे। 857 के विद्रोह और बहावी आंदोलन के दमन तथा मुस्थिमों द्वारा अंग्रेजी शिक्षा के प्रति दर्शायी गयी सामान्य उपेक्षा के कारण वे पतवार-विहीन जहाज की तरह डगमगा रहे थे। परन्तु सर सैयद के आंदोलन का प्रभाव बिहार में उत्तरोत्तर बढ़ता जा रहा था। परन्तु सर सैयद के आंदोलन का प्रभाव ………

Majaharul Haq PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bihar ke Musalaman bhee sakramman kee sthiti se gujar rahe the. 1857 ke vidroh aur bahavi Andolan ke daman tatha muslimon dvara Angrejee shiksha ke prati darshayi gayee Samany upeksha ke karan ve patavar-viheen jahaj kee tarah dagamaga rahe the. Parantu sar saiyad ke aandolan ka prabhav bihar mein uttarottar badhata ja raha tha. parantu sar saiyad ke aandolan ka prabhav…………
Short Description of Majaharul Haq PDF Book : The Muslims of Bihar were also going through a state of communion. Due to the rebellion of 1857 and the suppression of the Bahavi movement and the general neglect shown by the Muslims towards English education, they were shaking like a rudderless ship. But the influence of Sir Syed’s movement was increasing progressively in Bihar. But the effect of Sir Syed’s movement……….
“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment