संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

टॉकिंग टू वर्कर्स / Talking To Workers

टॉकिंग टू वर्कर्स : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Talking To Workers : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कुछ बहुत जरूरी बातों पर विचार करने को हम यहां इकट्ठा हुए हैं। मेरे खयाल में नहीं थी यह बात कि जो मैं कह रहा हू, एक-एक व्यक्ति से उसके प्रचार की भी कभी कोई जरूरत पड़ेगी। इस संबंध में कभी सोचा भी नहीं था। मुझे जो आनंदपूर्ण प्रतीत होता है और लगता है………..

This spiritual content may bring you peace.

टॉकिंग टू वर्कर्स : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Talking To Workers : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Kuchh bahut jaroori baton par vichar karane ko ham yahan ikattha hue hain. Mere khayal mein nahin thi yah bat ki jo main kah raha hoon, ek-ek vyakti se usake prachar ki bhi kabhi koi jaroorat padegi. Is sambandh mein kabhi socha bhi nahin tha. Mujhe jo anandapoorn pratit hota hai aur lagata hai…………..

Description about eBook : We have gathered here to consider some very important things. I did not think that this is what I am saying, there will also be a need for the promotion of one person. There was never even a thought in this regard. I feel joyful and feel…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टॉकिंग टू वर्कर्स / Talking To Workers
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Philosophy Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 40
Quality Good
Size 388 KB
Download Status Available
“कल्पना के उपरांत उद्यम अवश्य किया जाना चाहिए। सीढ़ियों को देखते रहना ही पर्याप्त नहीं है – सीढ़ियों पर चढ़ना आवश्यक है।” – वैन्स हैवनेर
“The vision must be followed by the venture. It is not enough to stare up the steps – we must step up the stairs.” – Vance Havner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment