अजहूं चेत गंवार / Ajahun Chet Ganwar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अजहूं चेत गंवार / Ajahun Chet Ganwar |
Author | Osho |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, दर्शन शास्त्र / Philosophy, Social, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 629 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अगर बाहर का हम हिसाब रखें तो संतों ने कुछ भी नहीं किया। तो, तो सारा काम असंतो ने ही किया है दुनिया में। असल में कृत्य ही असंत से निकलता है। संत के पास तो कोई कृत्य नहीं होता। संत का तो कर्ता ही नहीं होता तो कृत्य कैसे होगा ? संत तो परमात्मा में जीता है। संत तो अपने को मिटा कर जीता है आपा मेट कर जीता है…….
Pustak Ka Vivaran : Agar Bahar ka ham hisab rakhen to santon ne kuchh bhi nahin kiya. To, to sara kam asanto ne hi kiya hai duniya mein. Asal mein krty hi asant se nikalata hai. sant ke pas to koi krty nahin hota. Sant ka to karta hi nahin hota to krty kaise hoga ? Sant to parmatma mein jeeta hai. Sant to apne ko mita kar jeeta hai aapa met kar jeeta hai…….
Description about eBook : If we keep an account of the outside, then the saints have not done anything. So, all the work in the world has been done by the sages. In fact, the act itself emerges from the discontent. A saint has nothing to do. If a saint does not have a doer, then how will the work be done? A saint lives in God. A saint lives by erasing himself, he lives by mating himself……
“परमेश्वर पर भरोसा रखिए – लेकिन अपने ऊंट को भी खूंटे से कस कर बांधे रखिए।” ‐ फ़ारसी कहावत
“Trust in God — but tie your camel tight.” ‐ Persian Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें