हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

तन्त्रागम सार सर्वस्व / Tantragam Sar Sarvasva

तन्त्रागम सार सर्वस्व : श्री वज्रवल्लभ द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Tantragam Sar Sarvasva : by Shri Vajravallabh Dwivedi Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तन्त्रागम सार सर्वस्व / Tantragam Sar Sarvasva
Author
Category, ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

तन्त्रागम सार सर्वस्व का संछिप्त विवरण : सिद्धान्तशैव मत तथा अन्यत्र भी दीक्षा के लिए मलपरिपाक, कर्मसाम्य और शक्तिपात की अपनी-अपनी पद्धति से आवश्यकता दिखाई गई है। मतंगपारमेश्वर के प्रमाण से दीक्षा पद की निरुक्ति बताई जा चुकी है। उसका अभिप्राय यह है कि योग्य गुर के द्वारा प्रदत्त दीक्षा से योग्य शिष्य को ज्ञान की प्राप्ति होती है और उसके सभी प्रकार के मलों का नाश हो जाता है। दीक्षा का महत्त्व बताते……

Tantragam Sar Sarvasva PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Siddhantashaiv mat Tatha Anyatra bhee Deeksha ke liye Malaparipak, Karmasamy aur Shaktipat ki Apani-Apani Paddhati se Aavashyakata dikhai gaeyi hai. Matangaparameshvar ke Praman se deeksha pad kee Nirukti batai ja chuki hai. Usaka Abhipray yah hai ki yogy Guru ke dvara Pradatt deeksha se yogy shishy ko gyan ki prapti hoti hai aur usake Sabhi Prakar ke Malon ka Nash ho Jata hai. Deeksha ka Mahattv batate……………
Short Description of Tantragam Sar Sarvasva PDF Book : The Siddhantasiva faith and elsewhere have also shown the need for the initiation of Malparipaka, Karmasamya and Shaktipat with their own method. With the evidence of Matangaparameshwar, the deputation of the post of initiation has been stated. His intention is that the initiation provided by the qualified master leads to the knowledge of the deserving disciple and all kinds of excuses are destroyed. Explaining the importance of initiation ……………
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” ‐ बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” ‐ Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment