सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तांत्रिकगुरु / Tantrik Guru

तांत्रिकगुरु : नलानिकांत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मन्त्र | Tantrik Guru : by Nalinikanth Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तांत्रिकगुरु / Tantrik Guru
Author
Category, ,
Language
Pages 296
Quality Good
Size 83 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : जिनसे यह जगत सृष्ट हुआ है, जिनको अवलम्बन बना कर यह अवस्थित है, कल्प के अंत में जिनमें फिर यह ले होगा; ब्रह्मा, विष्णु, महेश्वर जिनकी आराधना करते हैं, उसी विंध्याद्रिनिलाया महामाया की कृपा से उपलब्ध यह तांत्रिकगुरु सर्वसाधारण के कणों में परम आदर के साथ अर्पण कर रहा हूँ…….

Pustak Ka Vivaran : Jinase yah jagat srasht hua hai, jinako avalamban bana kar yah avasthit hai, kalp ke ant mein jinamen phir yah le hoga; brahma, vishnu, maheshvar jinakee aaraadhana karate hain, usee vindhyaadrinilaya mahaamaaya kee krpa se upalabdh yah tantrikguru sarvasaadhaaran ke karon mein param aadar ke saath arpan kar raha hoon………….

Description about eBook : From whom this world has become rich, those who are inclined to make it in the present, at the end of Kalpana, in which again it will have to take; With the grace of Lord Vishnu, Maheshwar, who is worshiped by the grace of Lord Mahamaya, I am offering this ‘Tantikguru’ in the taxes of the general with utmost respect…………..

“उत्कृष्ट काम तभी कर सकते हैं जब आप अपने काम से प्रेम करें। ” -स्टीन जॉब्स
“The only way to do great work is to love what you do. ” – Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment