संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तांत्रिक वाड्मय में शाक्तदृष्टि / Tantrik Vadmay Mein Shaktdrashti

तांत्रिक वाड्मय में शाक्तदृष्टि : डॉ. श्री गोपीनाथ कविराज - तंत्र मंत्र | Tantrik Vadmay Mein Shaktdrashti : by Dr. Shri Gopinath Kaviraj Hindi PDF Book - Tantra Mantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : पहले जिस शवासन रूप कर्म की बात हम कह आये हे वह योगी का ही कर्म है, साधक का कर्म नहीं है | साधक अणुओं अथवा विकल्पों को शुद्ध क्र विकल्पहीन चिदाकाश में स्थित प्राप्त करता है, उनका कायानिर्माण नहीं होता | लौकिक काया का परित्याग हो जाता है पर अलौकक काया का उदय……….

More Tantra Mantra books in Hindi await—click to see them!

 

Pustak Ka Vivaran : Pahale jis Shavasan roop karm kee bat ham kah aaye hai vah yogi ka hee karm hai, sadhak ka karm nahin hai. Sadhak anuon athava vikalpon ko shuddh kr vikalpaheen chidakash mein sthit prapt karata hai, unaka kayanirman nahin hota. Laukik kaya ka parityag ho jata hai par alaukak kaya ka uday…………

Description about eBook : The brahmacharya that we have been talking about before, is the only duty of the Yogi, not the doer of the seeker. Seekers obtain molecules or alternatives located in pure, inefficient chit, they are not formed. The temporal body is abandoned but the rise of supernatural works……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तांत्रिक वाड्मय में शाक्तदृष्टि / Tantrik Vadmay Mein Shaktdrashti
Author
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF तांत्रिक साहित्य / Tantrik Sahitya Hindi Books Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 371
Quality Good
Size 154 MB
Download Status Available
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment