सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तपती धरती का पेड़ / Tapati Dharati Ka Ped

तपती धरती का पेड़ : हेतु भारद्वाज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Tapati Dharati Ka Ped : by Hetu Bhardvaj Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तपती धरती का पेड़ / Tapati Dharati Ka Ped
Author
Category, , ,
Language
Pages 250
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

तपती धरती का पेड़ पुस्तक का कुछ अंश : मैं सोचने लगता हूँ अब इस दिन के बारे में… जैसे कोई अनाथ बच्चा सुबह सुबह मेरी आँखों के सामने हो। मैं बाग की बेंच से उठता हूँ और लौटने लगता हूँ। मेरे पैर अपने आप चलना शुरू कर देते है। मेरी आँखें मुझे रास्ता बताती है। मेरे दिमाग में हलचल शुरू हो जाती है। मैं तेज तेज कदमों से घर पहुँच जाता हूँ………

Tapati Dharati Ka Ped PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main Sochane Lagata hoon ab is din ke bare mein… jaise koi Anath bachcha subah subah meri Aankhon ke samane ho. Main bag ki bench se uthata hoon aur lautane lagata hoon. Mere pair Apane Aap chalana shuroo kar dete hai. Meri Ankhen mujhe Rasta batati hai. Mere Dimag mein halchal shuroo ho jati hai. Main Tej Tej kadamon se Ghar Pahunch jata hoon…………
Short Passage of Tapati Dharati Ka Ped Hindi PDF Book : I start thinking about this day … like an orphaned child in front of my eyes in the morning. Me, I get up from the garden bench and start returning. My feet start moving on their own. My eyes guide me. My mind starts to stir. I reach home with fast steps …………
“जब तक रुग्णता का सामना नहीं करना पड़ता; तब तक स्वास्थ्य का महत्त्व समझ में नहीं आता है।” ‐ डा. थॉमस फुल्लर
“Health is not valued till sickness comes.” ‐ Dr. Thomas Fuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment