तारा साधना / Tara Sadhna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तारा साधना / Tara Sadhna |
Category | Tantrik Sadhana, Knowledge, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 1.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भगवती तारा माँ काली का ही स्वरूप है | माँ काली को नीलरूपी होने के कारण ही तारा कहा गया है | भगवती काली का यह स्वरूप सर्वोद मोक्ष देने वाला है जीव को इस संसार सागर मे तारने वाला है इसलिए वह तारा है | सहज मे ही वे वाक प्रदान करने वाली है इसलिए नील सरस्वती है भयंकर विपत्तियों से साधक की रक्षा करती……….
Pustak Ka Vivaran : Bhagvati tara man kali ka he swaroop hai. Aan Kali ko Neelaroopi hone ke karan hi tara kaha gaya hai hagavati kali ka yah svaroop sarvod moksh dene vala hai jeev ko is sansar sagar me tarane vala hai isliye vah taara hai. Aaj me hi ve vak pradan karne vali hai isliye neel sarasvati hai bhayankar vipattiyon se sadhak ki raksha karti hai………….
Description about eBook : Bhagwati Tara is a form of mother Kali. Mama Kali is said to be the star due to being sapphire. This form of Bhagwati Kali is going to give supreme salvation, it is going to save the creatures in this world. This is the star. He is going to provide speech only in a natural way, therefore Neel Saraswati protects the seeker from terrible disasters……………
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें