अन्ना पासवान : मनमोहन सहगल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक -उपन्यास | Anna Pasvan : by Manmohan Sahgal Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

अन्ना पासवान : मनमोहन सहगल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक -उपन्यास | Anna Pasvan : by Manmohan Sahgal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्ना पासवान / Anna Pasvan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 244
Quality Good
Size 4.15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जाने इस बीच गंगा के पुलो तले से कितना पानी निकल गया। बादशाह जहाँगीर की मत्यु हो गयी। आपस की फूट के कारण हुकूमत शिथिल पड गयी ! चारों ओर नोंच खसाट शुरू हो गयी | दक्षिण का सूबेदार खांजहा लोधी बालाघाट का प्रात निजामुल्मुल्क को सौपकर माड़ू पर अधिकार करने के लिए चला राजा गजसिंह तथा महाराजा जयसिंह ने पहले तो उनका…………

Pustak Ka Vivaran : Jane Is Beech Ganga ke Pulon tale se kitana Pani nikal gaya. Badshah jahangir kee matyu ho gayi. Aapas kee phoot ke karan hukoomat shithil pad gayi ! Charon or nonch khasaat shuroo ho gayi | Dakshin ka Soobedar khanjaha lodhi balaghat ka prat Nijamulmulk ko saupakar madoo par Adhikar karane ke liye chala Raja Gajsingh tatha Maharaja Jaysingh ne pahale to unaka………..

Description about eBook : Knowing how much water got out of the Ganges. Emperor Jahangir died. Due to mutual disruption, the rule was relaxed! Knock popped up all around. Raja Gajsingh and Maharaja Jai ​​Singh first tried to control Madu by entrusting the Nizamulmulk of Lajhi Balaghat, the Subedar of the South………….

“सितारों की तरह होते हैं आदर्श। उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन समुद्र के नाविकों की तरह आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment