हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गॉल्सवर्दी के तीन नाटक / Galsworthy Ke Teen Natak

गॉल्सवर्दी के तीन नाटक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Galsworthy Ke Teen Natak : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गॉल्सवर्दी के तीन नाटक / Galsworthy Ke Teen Natak
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 278
Quality Good
Size 4.21 MB
Download Status Available

गॉल्सवर्दी के तीन नाटक का संछिप्त विवरण : दरवाज़े के बाहर कुछ हलचल सुनाई देती है । दरवाजा झोंके से खुलता है, जैक बारथिविक कमरे में इस तरह आता है, मानो गिर पडा हो । वह दरवाज़े का कूड़ा पकड़कर खड़ा सामने देख रहा है और आनंद से मुस्करा रहा है । वह शाम के कपड़े पहिने हुए है, और वह हेट लगाए हुए है जो तमाशा देखते वक्‍त लगाई जाती है……

Galsworthy Ke Teen Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Darvaze ke bahar kuchh halchal sunayi deti hai . Darvaja jhonke se khulata hai, jaik barathivik kamare mein is tarah aata hai, mano gir pada ho . Vah darvaze ka kooda pakadakar khada samane dekh raha hai aur aanand se muskara raha hai . Vah sham ke kapade pahine huye hai, aur vah het lagaye huye hai jo tamasha dekhate vakt lagayi jati hai…….
Short Description of Galsworthy Ke Teen Natak PDF Book : Some movement is heard outside the door. The door swings open, Jack Barathivik comes into the room as if it had fallen. He is standing in front of the door holding the garbage and smiling happily. She is wearing evening clothes, and she is wearing a hat which is applied while watching the spectacle …….
“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।”
“An investment in knowledge pays the best interest.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment