सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तेनजिंग नोरगे / Tenjing Norage

तेनजिंग नोरगे : दुर्गा प्रसाद शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Tenjing Norage : by Durga Prasad Shukla Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तेनजिंग नोरगे / Tenjing Norage
Author
Category, ,
Language
Pages 99
Quality Good
Size 1.9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : तुम्हें एक जंतर देता हूँ। जब भी तुम्हें संदेह हो या तुम्हारा अहम्‌ तुम पर हावी होने लगे, तो यह कसौटी आजमायो। जो सबसे गरीब कमजोर आदमी तुमने देखा हो, उसकी शकल याद करो और अपने दिल से पूछो कि जो कदम उठाने विचार कर रहे हो, वह उस आदमी के लिए कितना उपयोगी है……….

Pustak Ka Vivaran : Tumhen ek jantar deta hoon. jab bhee tumhen sandeh ho ya tumhara aham tum par havi hone lage, to yah kasautee Aajamayo. jo sabase gareeb kamajor Adami tumane dekha ho, usakee shakal yad karo aur apane dil se poochho ki jo kadam uthane vichar kar rahe ho, vah us Adami ke liye kitana Upayogi hai…………

Description about eBook : I give you a break Whenever you have doubts or your ego starts dominating you, try this criterion. Remember the face of the poorest weak man you have seen and ask from your heart how useful are the steps that you are considering to take…………

“आपकी मर्जी के बिना कोई भी आपको तुच्छ होने का अहसास नहीं करवा सकता है।” – एलेयनोर रूज़वेल्ट
“No one can make you feel inferior without your consent.” -Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment