हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ज्योतिबा फुले / Jyotiba Phule

ज्योतिबा फुले : दुर्गा प्रसाद शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Jyotiba Phule : by Durga Prasad Shukla Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्योतिबा फुले / Jyotiba Phule
Author
Category, , , ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विद्यालय शिक्षा के सभी स्तरों के लिए अच्छे शिक्षाक्रम, पाठ्यक्रमों और पाठ्यपुस्तकों के निर्माण की दिशा में हमारी परिषद्‌ पिछले तीस वर्षों से कार्य कर रही है। हमारे कार्य का प्रभाव भारत के सभी राज्यों और संघशासित प्रदेशों में प्रत्यक्ष और अप्रत्यक्ष रूप से पड़ा है और इस पर परिषद्‌ के कार्यकर्ता संतोष का अनुभव कर सकते हैं……

Pustak Ka Vivaran : Vidyalay Shiksha ke Sabhi Staron ke liye Achchhe Shikshakram, Pathyakramon aur Pathyapustakon ke Nirman ki disha mein hamari Parishad‌ pichhale tees varshon se kary kar rahi hai. Hamare kary ka prabhav bharat ke sabhi Rajyon aur Sanghashasit pradeshon mein pratyaksh aur apratyaksh roop se pada hai aur is par parishad‌ ke karyakarta Santosh ka Anubhav kar sakte hain……..

Description about eBook : Our council has been working for the last thirty years in the direction of creating good curriculum, curricula and textbooks for all levels of school education. The impact of our work has been directly and indirectly in all the states and union territories of India and the workers of the council can feel satisfaction on this………

“जब आपका जन्म हुआ तो आप रोए और जग हंसा था। अपने जीवन को इस प्रकार से जीएं कि जब आपकी मृत्यु हो तो दुनिया रोए और आप हंसें।” ‐ कबीर
“When you were born, you cried, and the world rejoiced. Live your life in such a manner that when you die, the world cries and you rejoice.” ‐ Kabir

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment