सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

थके – हारे / Thake – Hare

थके - हारे : सतीश जमाली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Thake - Hare : by Satish Jamali Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name थके – हारे / Thake – Hare
Author
Category, , , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

थके – हारे पुस्तक का कुछ अंश : मुझे उम्मीद थी कि मैं पकड़ लिया जाऊँगा, चुपचाप और यूं ही एकदम । मेरे शत्रु इसके अतिरिक्त कुछ और कर ही न सकते थे । उन्होंने अकस्मात बार किया था। मैं जक़ड़ लिया गया था, पूरी तरह से और निर्ममता से । मेरे शत्रुओं से ऐसी कोई भी चीज न छोड़ी थी जिससे मुझे……

Thake – Hare PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Mujhe Ummeed thi ki main pakad liya jaunga, chupchap aur yoon hi ekdam . Mere shatru isake Atirikt kuchh aur kar hi na sakate the. Unhonne Akasmat bar kiya tha. Main jaqad liya gaya tha, poori tarah se aur Nirmamata se . Mere Shatruon se aisee koi bhi cheej na chhodi thee jisase mujhe……
Short Passage of Thake – Hare PDF Book : I hoped that I would be caught, quietly and just like that. My enemies could not do anything other than this. He did it accidentally. I was gassed, completely and ruthlessly. Nothing was left of my enemies that made me ……
“जिसके लिये पूरी दुनिया कम पड़ती थी उसके लिये एक समाधि भी अब पर्याप्त है।” – सिकंदर महान के लिये समाधिलेख
“A tomb now suffices him for whom the whole world was not sufficient.” – Epitaph for Alexander the Great

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment