ठाणं / Thanam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ठाणं / Thanam |
Author | Acharya Tulsi / आचार्य तुलसी |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1079 |
Quality | Good |
Size | 47 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ठाणं पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : असंतोष अनिर्वचनीय होता है उस भाषा का, जो अपने हाथों से उप्त और सिंचित ड्रम-निकुंज को पल्लबित, पुष्पित और फलित हुआ देखता है; उस कलाकार का, जो अपनी तूलिका से निराकार कमों साकार हुआ देखता है और उस कल्पनाकार का, जो अपनी कल्पना को अपने प्रयत्नों से प्राणवान बना देखता है………
Thanam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Asantosh Anirvachaniy hota hai us bhasha ka, jo apane hathon se upt aur sinchit dram-nikunj ko pallavit, pushpit aur phalit huya dekhata hai; us kalakar ka, jo apani toolika se Nirakar kamo sakar huya dekhata hai aur us kalpanakar ka, jo apani kalpana ko apane prayatnon se pranavan bana dekhata hai…………
Short Description of Thanam Hindi PDF Book : Discontent is indefinable in that language, which with its hands sees the full and irrigated drum-nicolum, is flowered, and flattened; That artist, who sees the formless diminished from his paintbrush, and the imaginator who sees his imagination made alive with his efforts………..
“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है। ” – क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” – Claude McDonald
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें