थाती / Thati
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | थाती / Thati |
Author | Yatindra Mishra |
Category | साहित्य / Literature, संगीत / Music, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 168 |
Quality | Good |
Size | 19.0 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
थाती पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : थाती के इस प्रवेशांक की शुरुआत हम प्रख्यात कला समीक्षक विद्वान स्व रायकृष्णदास जी के एक अप्रकाशित लेख ‘कलाओं की भाव व्यंजना’ से कर रहे है | यह लेख संयोगवश उनकी अप्रकाशित पुस्तक ‘भारतीय चित्र-चर्चा, का दूसरा अध्याय है | चूँकि यह पुस्तक ही अधूरी प्राप्त हुई थी, अत: इसका प्रकाशन नहीं हो सकता | इसका रचनाकाल १९५७ का है…………
Thati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Thati ke is praveshank kee shuruat ham prakhyat kala samikshak vidvan sv raayakrshnadas jee ke ek aprakashit lekh kalaon ki bhav vyanjana se kar rahe hai. Yah lekh sanyogavash unki aprakashit pustak bharatiy chitr-charcha, ka dusra adhyay hai. Chunki yah pustak hi adhuri prapt hui thi, at: iska prakashan nahin ho sakta. Iska rachanakaal 1950 ka hai…………
Short Description of Thati Hindi PDF Book : This entrance of Thaiti is being started by an eminent art critic, scholar Swakrishradas ji, an unpublished article of ‘art of eagerness of euphoria’. This article is incidentally the second chapter of his unpublished book ‘Bharatiya Chitra Charcha’. Since this book was incomplete, it can not be published. It is composed of 1950…………..
“कई लोग कुव्यवस्था को प्रारब्ध मानने का भ्रम पाल लेते हैं।” ई हब्बार्ड
“Lots of folks confuse bad management with destiny.” E. Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें