क्रियात्मक कुण्डलिनी तंत्र / Kriyatmak Kundalini Tantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्रियात्मक कुण्डलिनी तंत्र / Kriyatmak Kundalini Tantra |
Author | Maharishi Yatindra |
Category | Uncategorized, धार्मिक / Religious, Tantrik Sadhana |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 459 |
Quality | Good |
Size | 169 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
क्रियात्मक कुण्डलिनी तंत्र पुस्तक का कुछ अंश : पशु समान कार्य से जिस यौन-शक्ति का नाश होता है, उसी को उर्ध्व गति कर देने अर्थात मानव शरीर की महाविध्युत धारा में अथवा मस्तिष्क में परिचालित कर देने से वह वहां पर संचित होकर ‘ओज’ अथवा आध्यात्मिक शक्ति में परणित हो जाती है| समस्त सत चिंतन, समस्त प्रार्थनाएं इस पाशविक शक्ति ओज में रूपान्तरण करने में सहायता करती हैं| उसी से हम अध्यात्मिक शक्ति भी प्राप्त करते हैं………….
Kriyatmak Kundalini Tantra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pashu Saman kary se Jis yaun-shakti ka nash hota hai, usi ko urdhv gati kar dene arthat manav shareer ki Mahavidhyut dhara mein athava mastishk mein parichalit kar dene se vah vahan par sanchit hokar ‘oj’ athava aadhyatmik shakti mein paranit ho jati hai. Samast sat chintan, samast prarthanayen is pashavik shakti oj mein roopantaran karne mein sahayata karti hain. Usi se ham adhyatmik shakti bhi prapt karte hain………….
Short Passage of Kriyatmak Kundalini Tantra Hindi PDF Book : The sexual power that is destroyed by animal-like work, by making it move upward, that is, by circulating it in the superelectric current of the human body or in the brain, it accumulates there and turns into ‘oj’ or spiritual power. All true thinking, all prayers help to transform this brute force into oj. From that we also get spiritual power………
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें