दानी पेड़ : शेल सिलवेरस्टाइन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (बच्चों की पुस्तक) | The Giving Tree : by Shel Silverstine Hindi PDF Book (Children’s Book)

दानी पेड़ : शेल सिलवेरस्टाइन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (बच्चों की पुस्तक) | The Giving Tree : by Shel Silverstine Hindi PDF Book (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दानी पेड़ / The Giving Tree
Author
Category, , ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 483 KB
Download Status Available

दानी पेड़ का संछिप्त विवरण : पेड़ों की महिमा बखान करती सुंदर कहानी। पेड़ हमें क्या क्या नहीं देते फल छांव, नाव। घर। ऑक्सिजन आदि। परंतु हम उनसे केवल लेते ही हैं। बदले मे उन्हे केवल काटते हैं और जलाते हैं। पेड़ों के महत्व और उनकी दयालु प्रकृति को उजागर करने वाली सदाबहार कहानी………..

The Giving Tree PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pedon ki Mahima bakhaan Karatei sundar kahani. Ped Hamen kya kya nahin dete phal chanv, Naav. Ghar. oksijan Aadi. Parantu ham unse keval lete hi hain. Badale me unhe keval katate hain aur jalate hain. pedon ke mahatv aur unakee dayaalu prakrti ko ujaagar karane vali sadabahaar kahani………….
Short Description of The Giving Tree PDF Book : Beautiful story glorifying trees What trees do not give us fruit shade, boat Home. Oxygen etc. But we only take them away. In return, they only bite and burn. The evergreen story highlighting the importance of trees and their kind nature…………..
“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” ‐ रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” ‐ Robert Fripp

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment