संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

The Hidden Power Of Gayatri Mantra PDF In English | गायत्री मंत्र की छिपी शक्ति पीडीएफ अंग्रेजी

The Hidden Power Of Gayatri Mantra PDF In English
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Apne sacche saamarthya ko pahchaniye Gayatri Mantra ki parivartankari shakti ke madhyam se. The Hidden Power of Gayatri Mantra pustak mein Om Swami ne ise saral aur prabhavshali dhang se prastut kiya hai. (The Hidden Power Of Gayatri Mantra PDF In English) Rigveda ki prachin vidya se prerit yah shaktishaali Vaidik mantra sadiyon se rishiyon aur saadharan saadhakon dwara samaan roop se poojniya raha hai. Yah mantra na keval bhautik balki aadhyatmik ichchhaon ki poorti mein bhi saksham mana gaya hai. Vedmata ya Savitri ke roop mein vikhyat, Devi Gayatri ka sahi uchcharan aapke bhaavnaatmak aur maansik swasthya ko gahraai se santulit kar sakta hai. Yah pustak Om Swami ki lokpriya kriti ki safalta par aadharit ek aur prerak rachna hai.

The Hidden Power Of Gayatri Mantra PDF In English Description

गायत्री मंत्र की छिपी शक्ति का संछिप्त विवरण : अपने सच्चे सामर्थ्य को पहचानिए गायत्री मंत्र की परिवर्तनकारी शक्ति के माध्यम से। द हिडन पावर ऑफ गायत्री मंत्र पुस्तक में ओम स्वामी ने इसे सरल और प्रभावशाली ढंग से प्रस्तुत किया है। ऋग्वेद की प्राचीन विद्या से प्रेरित यह शक्तिशाली वैदिक मंत्र सदियों से ऋषियों और साधारण साधकों द्वारा समान रूप से पूजनीय रहा है। यह मंत्र न केवल भौतिक बल्कि आध्यात्मिक इच्छाओं की पूर्ति में भी सक्षम माना गया है। वेदमाता या सावित्री के रूप में विख्यात, देवी गायत्री का सही उच्चारण आपके भावनात्मक और मानसिक स्वास्थ्य को गहराई से संतुलित कर सकता है। यह पुस्तक ओम स्वामी की लोकप्रिय कृति की सफलता पर आधारित एक और प्रेरणादायक रचना है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name The Hidden Power Of Gayatri Mantra PDF In English | गायत्री मंत्र की छिपी शक्ति पीडीएफ अंग्रेजी
Author
CategoryShakti Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF
Language
Pages 122
Quality Good
Size 2.31 MB
Download Status Available
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment