तीर्थ यात्रा : श्रीयुत सुदर्शन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Tirth Yatra : by Shriyut Sudarshan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तीर्थ यात्रा / Tirth Yatra |
Author | Shriyut Sudarshan |
Category | Kahani, Kahani Sangrah, Story |
Pages | 238 |
Quality | Good |
Size | 16.99 MB |
Download Status | Available |
तीर्थ यात्रा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यह कहानी के विकास और विस्तार का संक्षिप्त इतिहास है। परन्तु गल्प रचना की विद्या कब शुरू कक और इसे किसने शुरू किया, यह कहना कठिन है। भिन्न भिन्न कहानियाँ पढ़ने और कई साल्र तक सोच- करने के बाद में इस परिणाम पर पहुँचा ही……….
Tirth Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah kahani ke vikas aur vistar ka sankshipt itihas hai. Parantu galp rachana ki vidya kab shuroo hui, aur ise kisane shuroo kiya, yah kahana kathin hai. Bhinn bhinn kahaniyan padhane aur kai sal tak soch-vichar karane ke bad mein is parinam par pahuncha hain………..
Short Description of Tirth Yatra Hindi PDF Book : This is a brief history of the story’s development and expansion. But when the science of fiction began, and who started it, it is hard to say. After reading different stories and thinking for several years, this result has reached,………………
“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” राल्फ वाल्डो इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें