उदयपुर केम्प : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Udaipur Camp : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)

उदयपुर केम्प : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Udaipur Camp : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उदयपुर केम्प / Udaipur Camp
Author
Category, ,
Language
Pages 83
Quality Good
Size 792 KB

पुस्तक का विवरण : एक छोटी सी कहानी से होने वाले तीन दिनों की चर्चाओं का मैं प्रारंभ करूंगा। एक यूवा फकीर सारी पृथ्वी की परिक्रमा के लिए निकला। उसने सारी जमीन घूर्मी, पहाड़ों और रेगिस्तानों में, गांव और राजधानियों में, दूर-दूर के देशों में वह भटका और घूमा………..

उदयपुर केम्प : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Udaipur Camp : by Osho Hindi PDF Book

Pustak Ka Vivaran : Ek chhoti si kahani se hone vale tin dinon ki charchaon ka main prarambh karoonga. Ek yoova phakir sari prthvi ki parikrama ke lie nikala. Usane sari jamin ghoomin, pahadon aur registanon mein, ganv aur rajadhaaniyon mein, door-door ke deshon mein vah bhataka aur ghooma………….

Description about eBook : I will start the discussion of three days from a small story. A young man came out to revolve around the whole earth. He turned all the land, in the mountains and deserts, in the villages and the capitals, in distant countries, he strayed and roamed…………..

“हमारी हर नई संपत्ति हम पर एक नया बोझ डाल देती है।” – जॉन रस्किन
“Every increased possession loads us with new weariness.” – John Ruskin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment