संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आंखों देखी सच / Aankhon Dekhi Sach

आंखों देखी सच : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Aankhon Dekhi Sach : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मैं सोचता था, क्या आपसे कहूं ? कौन सी आपकी खोज है ? क्या जीवन में आप चाहते हैं ? ख्याल आया, उसी संबंध में थोड़ी आपसे बात करू तो उपयोगी होगा। मेरे देखे, जो हम पाना चाहते हैं से छोड़कर और हम सब पाने के उपाय करते हैं। इसलिए जीवन में दुःख और पीड़ा फलित होते हैं…….

Open your heart to this spiritual message.

Slow down with this next Hindi tale.

आंखों देखी सच : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Aankhon Dekhi Sach : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Pustak Ka Vivaran : Main sochata tha, kya apase kahoon? kaun si apaki khoj hai ? Kya jivan mein ap chahate hain ? khayal aya, usi sambandh mein thodi apase bat karoon to upayogi hoga. Mere dekhe, jo ham pana chahate hain se chhodakar aur ham sab pane ke upay karate hain. Isalie jivan mein dukh aur pida phalit hote hain………….

Description about eBook : I used to think, would you tell me? Which is your search? Do you want in life? It is useful to talk to you about it, if you have a thought. Look at me, leaving what we want to get and all we have to do to get the remedy. Therefore, suffering and pain are the result of life……………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आंखों देखी सच / Aankhon Dekhi Sach
Author
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 123
Quality Good
Size 512 KB
Download Status Available
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment