ऊहापोह / Uhapoh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ऊहापोह / Uhapoh |
Author | Shanti Bhikshu Shastri |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 64 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ऊहापोह पुस्तक का कुछ अंश : यहा दो बातें ध्यान में रखने की है। पहली यह कि सतों का एक दल एक दीर्घकाल से यहा ब्राह्मणों की जन्मजात श्रेष्ठठा का विरोध करता रहा है। इन श्रमणों के अनुसार ब्राह मणत्व फी सिद्धि जन्म से नहीं होती प्रत्युत ब्राह् मणता निष्पाप होने का नाम है (वाहितपापोति ब्राह मणो) । जो शत, दान्त, सयत, ब्रह मचारी और अहिसंक है, वही श्रमण है, वही बाह मण है और वही भिक्षु है। ब्राहमणता के इस……….
Uhapoh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yaha do Baten Dhyan mein Rakhane ki hai. Pahali yah ki saton ka ek dal ek Deerghakal se yaha brahmanon kee janmajat shreshthata ka virodh karata raha hai. In shramanon ke anusar brah manatv phee siddhi janm se nahin hoti pratyut brah manata nishpap hone ka nam hai (vahitapapoti brah mano) . Jo shat, dant, sayat, brah machari aur ahisank hai, vahi shraman hai, vahi bah man hai aur vahi bhikshu hai. Brahamanata ke is………
Short Passage of Uhapoh Hindi PDF Book : Here are two things to keep in mind. The first is that a team of seven has been opposing the innate superiority of Brahmins here for a long time. According to these Shramanas, Brahmanism is not born of birth, but Brahmana is the name of being sinless (Vahitpapoti Brahman Mano). The one who is Shat, Dant, Satya, Brahmachari and Ahisanka is the same Shramana, the same is Bahn Mana and he is the monk. This ………
“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” ‐ बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” ‐ Bill Vaughan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें